Памяти Андрея Корнеева

Год назад, 17 мая 2013г., ушел из жизни Андрей Валентинович Корнеев. Он был одним из первых специалистов по биоэнергетике А.Лоуэна в нашей стране. Во многом благодаря ему в России стартовала первая международная обучающая биоэнергетическая программа. Он вырастил не одно поколение учеников, многим помог как психотерапевт. Мы помним его и как уникального специалиста, и как человека с большим сердцем.

В 2001 году он стал одним из моих первых учителей по ТОП, поддержал в важный момент жизни. В моем сердце тепло от благодарности — и печаль.

 

Реклама

Об авторе irsol

Практикующий психолог (индивидуальная и групповая работа). Специалист по телесно-ориентированной психотерапии. Сертифицированный специалист по бодинамике. Специалист по Соматической терапии – Биосинтезу (сертификат 4-х летней программы по Соматической терапии – Биосинтезу (Международный институт Биосинтеза IIBS, Швейцария)). Также обучалась арт-терапии и использованию юнгианских методов в психотерапии. Член Российской Ассоциации Телесно-Ориентированных Психотерапевтов.
Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s